Карта сайта Обратная связь Мобильная версия сайта
» » » Лунный календарь стрижек и окрашивания на май 2018

Лунный календарь стрижек и окрашивания на май 2018

Лунный календарь стрижек и окрашивания на май 2018

Май – знаковый период в жизни природы. Происходит пробуждение от временного сна всех жизненных функций, отвечающих за рост и развитие. После тяжких зимних испытаний благоприятные дни в мае 2018 необходимо по максимуму использовать для оздоровления, укрепления и роста волос. Подключите к комплексу процедур по уходу за шевелюрой знание факторов влияния фаз Луны и ее расположения в знаках зодиака на общее состояние процессов, происходящих в структуре волос.

Благоприятные и неблагоприятные дни для стрижки, окрашивания волос на май 2018


Журнал о моде, красоте здоровье Last-Trend, стремясь облегчить поиск такой информации, публикует детальный календарь благоприятных дней в первый месяц весны 2018 для крашения и стрижки волос.

Внимание:

Если у Вас достаточно много времени, чтобы, учитывая лунный календарь стрижек на май 2018, дождаться самых благоприятных для этой процедуры дней, то запланируйте стрижку на один из этих дней:

• 1 мая;
• 11-12 мая;
• 21 мая;
• 28-29 мая
;

Очень часто насыщенный ритм жизни современных женщин вносит свои коррективы в планы и тогда возникает необходимость срочного визита к мастеру. Именно для этого наш журнал, опираясь на лунный календарь окрашивания на мая 2018 и стрижек, дает и более подробную разбивку информации по дням месяца:


1 мая 2018 (+)

Растущая Луна в знаке Дева.

В целом день для парикмахерских процедур позитивен. Результатом станет заметный рост волос, весьма удачное окрашивание и химическая завивка. Полезно заняться укреплением волос от выпадения. Этот день будет этому способствовать.

2 мая (+ -)

Полная фаза планеты в знаке Дева.

Первая половина в целом день для парикмахерских процедур позитивна. Усилится рост волос, удачно окрашивание и химическая завивка. Полезно заняться укреплением волос от выпадения.

Вторая половина дня неблагоприятна для состригания волос. Считается, что это может спровоцировать проблемы со здоровьем. Если желание покраситься непреодолимо, выберите темный цвет.

3-5 мая (+ -)


Убывающая фаза Луны в знаке Весы.

По лунному календарю положительного влияния стрижки на структуру полос можно не ожидать. В лучшем случае оно будет нейтральным. Если учесть, что Луна в стадии убывания, то лучше отказаться от состригания локонов. Рост усилится, но склонность к истончению и неподатливости в укладке усилятся. Не меняйте цвет волос кардинально. Используйте натуральные средства крашения и преимущественно в темные оттенки. Любые способы оздоровить шевелюру станут успешными.

6-7 мая (-)


Убывающая планета в знаке Скорпион.

Крайне нестабильное влияние на волосы. Займитесь здоровьем волос, маски принесут существенную пользу. Откажитесь от стрижек и любых химических процедур. Их результаты, скорее всего, только разочаруют.

8-10 мая (+ -)


Убывающая Луна в знаке Стрелец.

В целом воздействие планеты в знаках Скорпион и Стрелец на состояние волос очень сходно и крайне неоднозначно характеризуется. Прядки после состригания усилят рост, но будут непослушны и с большим трудом поддаваться укладке. Химическая завивка и покраска волос не удержаться надолго. Если стрижка обязательна, то постарайтесь быть в хорошем настроении и обратитесь в молодому, энергичному стилисту. Стрижка на убывающей фазе планеты продержится долго. Делайте сдержанные и укладки и чаще расчесывайте волосы в эти дни.

11-12 мая 2018 (+)


Убывающая фаза в знаке Козерог.

Можно с уверенностью говорить об абсолютно позитивной и благоприятной силе воздействия на шевелюру. Могущество Луны в Козероге благотворно сказывается на любое парикмахерское воздействие на шевелюру. Это удачные дни стрижки, структура укрепится, замедлится выпадение. Считается, что в эти дни состригается негатив. Химическая завивка не сильно навредит прядкам. Процесс тонирования и вариаций с окрашиванием порадует результатом.

13-15 мая 2018 (+ - )


Убывающая фаза в знаке Водолея.

Календарь дней характеризует эти дни как достаточно специфичный период, который побуждает к экспериментам и экстравагантным решениям. С 14 по 15 число удачен будет опыт тонирования и окрашивания в колеры, которые Вы впервые выбрали. Также эти дни подарят успех, если Вы задумали очень сложную и необычную стрижку, от простой откажитесь. Убывающая планета сулит замедление роста, поэтому прическа сохранится долго. Если Вы сторонница классических решений, визит к мастеру лучше отложить.


16-17мая (- )


Луна в знаке зодиака Рыбы.

Сила Луны в этом знаке зодиака сосредоточена на воздействии на кожные покровы головы. Любое парикмахерское вмешательство может привести к появлению перхоти, ослаблению структуры и иссечению кончиков. Единственное, что благотворно повлияет на волосы, это питательные маски из натуральных компонентов.


18-19 мая 2018 (+ )


Растущая Луна в знаке зодиака Овен.

Период растущей фазы в целом благотворно влияет на шевелюру. Считается, что первые дни лунного месяца усиливают потоки энергии, способствующие здоровью. Наиболее удачное время для визита к парикмахеру – вторая половина суток. Фаза планеты способствует эффектным стрижкам, окрашиваниям, химическим завивкам и оздоравливающим процедурам.

20-21 мая 2018 (+ )


Растущая планета в знаке Телец.

4 и 5 лунные дни - это именно тот период, когда можно не откладывать новую стрижку. Она принесет силу и позитивную энергию. Любые парикмахерские действия с шевелюрой принесут пользу. Улучшится их внешний вид, удачно пройдет подкрашивание седины, осветление прядей. Позаботьтесь о здоровье корней, все питательные маски будут эффективны и своевременны.

22-23 мая (+ - )


Растущая Луна в знаке зодиака Близнецы.

Планета в знаке Близнецы существенного воздействия на локоны не произведет. День в целом спокойный, без явных негативных и позитивных влияний. Стричься можно, но есть вероятность, что они станут непослушными. Позаботьтесь, чтобы прическа отличалась легкостью и воздушностью. Химические процедуры по завиванию, крашению и приданию оттенка будут успешными.


24-26 мая ( - )


Растущая планета в знаке Рак.

Луна под влиянием Рака далеко не самым лучшим образом влияет на локоны. Считается, что в этот день лучше не предпринимать никаких воздействий на шевелюру. Сложно будет уложить волосы. Завивки, окрашивания не принесут ожидаемого результата. Все, что принесет пользу волосам – это увлажняющие и питательные маски. Забота о них сегодня воздастся сторицей в будущем.

27 мая 2018 (+ - )


Растущая планета в знаке зодиака Лев.

Могущество Луны делает волосы гуще, здоровее. Удачным станет визит к мастеру. На пользу пойдут любые его манипуляции. Единственное от чего все же стоит отказаться, так это от химической завивки, долго она не продержится.

28-29 мая 2018 (+ )


Растущая планета в знаке зодиака Лев.

Превосходный день для похода в парикмахерскую. Считают, что это позволит избежать неудач и привлечет позитивную энергетику. Любые планы, касающиеся состригания прядок, их крашения, завивки или создания новой прически будут успешными. После таких манипуляций волосы будут расти быстрее, а отрицательное воздействие химических препаратов будет минимальным.

30-31 мая 2018 (+ - )


Луна в знаке зодиака Дева.

Неоднозначное влияние на состояние шевелюры. После стрижки рост прядок усилится, но они могут разочаровать тем, что станут неподатливыми и непокорными. Хорошие дни для завивки. Окрашивать нежелательно. Отличный период для масок из натуральных компонентов.

Реклама: новости партнеров по теме
Загрузка...
• Еще статьи по теме •
• КОММЕНТАРИИ к СТАТЬЕ •

Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  


Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:


Реклама
Загрузка...